Лидер Depeche Mode Дейв Гаан признался, что не доверяет ракетам западных разработчиков
wikipedia.org

Фронтмен группы Depeche Mode Дейв Гаан и продюсер Ричи Мачин рассказали, что готовы полететь в космос только на российских ракетах. Знаменитости отметили, что западные разработки не внушают им доверия.

Гаан и Мачин пообщались с российскими журналистами. В ходе беседы они пришли к мнению, что воздушные шары намного лучше самолетов, тем более созданных западными разработчиками. Знаменитости раскритиковали изобретение Ричарда Брэнсона, который летом прошлого года совершил полет в космос на собственном ракетоплане Virgin Galactic. Также не была оценена и космическая программа предпринимателя Безоса.

«И мы никогда не выберем Безоса, нет, я видел его корабль. Может быть, на российском бы полетели, это мог бы быть российский корабль», — сказал Гаан в беседе с «Известиями».

Кроме того, во время интервью лидер Depeche Mode рассказал о своем хобби. Артист увлекается рисованием. По его словам, он купил много полотен, но все они сейчас лежат в одном месте.

Дейв Гаан — британский музыкант, певец и автор песен, наиболее известен как вокалист группы Depeche Mode с момента ее образования в 1980 году.