Актер Егор Бероев попросил поклонников молиться за тяжелобольного Леонида Куравлева
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Звезда театра и кино Егор Бероев рассказал поклонникам, что народный артист РСФСР Леонид Куравлев серьезно болен. Он попросил россиян молиться за его выздоровление.

Исполнитель одной из ролей в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Леонид Куравлев попал в больницу накануне Рождества. Предполагалось, что актер заразился коронавирусом, но результат соответствующего теста оказался отрицательным. Медики диагностировали у пациента пневмонию и начали лечение. Актер Егор Бероев переживает за артиста и просит своих поклонников молиться за него.

«Леонид Вячеславович сейчас очень болеет. Помолимся за него! Это потрясающий человек и великолепный актер! Мне посчастливилось работать с ним в фильме "Железнодорожный романс" Ивана Ивановича Соловова», — рассказал Беров в Instagram под совместными кадрами с Куралевым.

Актер Егор Бероев попросил поклонников молиться за тяжелобольного Леонида Куравлева
Pr Scr instagram.com / @egorberoev

Подписчики актера тут же отреагировали на его публикацию. В комментариях они заявили, что тоже сильно переживают за народного артиста. Они желают ему скорейшего выздоровления.

Госпитализированный в Коммунарку Леонид Куравлев пережил срочную операцию. Медики вставили в его желудок специальную трубку из-за утраты способности самостоятельно принимать пищу.