Певица Лолита Милявская заступилась за Ольгу Бузову после случая с видео, на котором бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» якобы находилась в нетрезвом состоянии на отдыхе в Куршевеле. Исполнительница «Титаника» объявила о запуске личного челленджа в поддержку обиженной певицы.

Вся история с попаданием в Сеть скандального видео с Бузовой началась после того, как исполнительница хита «Мало половин» отправилась в отпуск в Куршевель с российской певицей Клавой Кокой. Девушки позиционировали себя как хороших подруг. Однако одним вечером в личных сторис Клавы появились видео, на которых Ольга ведет себя необычно. Поклонники предположили, что звезда находится в алкогольном опьянении.

При этом аудитория посчитала, что Кока предала подругу, выложив подобные кадры в Сеть. Дима Билан также не остался в стороне и жестко высказался, насчет «поступка» молодой певицы.

После ситуации певицы разъехались. Официальной причиной конца совместного отдыха стала травма Клавы, которую она получила во время спуска с горы на сноуборде. Как позже оказалось, певица сильно повредила связки сухожилия. Сама Кока объяснила, что лежать и ничего не делать она не хочет, поэтому было принято решение сменить снежный Куршевель на солнечную Испанию. Именно так разошлись пути двух звезд. В свою очередь Лолита Милявская решила заступиться за Бузову.

Исполнительница «Титаника» выложила видео с обращением к поклонникам Бузовой, в котором рассказала, что сама пребывает на отдыхе в Израиле вместе с другом и объявила личный челлендж в поддержку Ольги.

«Оля Бузова оторвалась, Клава Кока сняла ее. Но кто-то решил включить моралистов. Но, ребят, отпуск для этого и существует!» - подчеркнула Лолита.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что певица Ольга Бузова прокомментировала предательство Клавы Коки.