Поклонники пришли в восторг от архивного фото Анны Кошмал с красавцем-сыном
instagram.com  /  @smorkovkina

Исполнительница роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты» Анна Кошмал показала поклонникам редкое фото сына Михаила. Актриса стала матерью в 2018 году.

Кошмал старается не рассказывать подробности личной жизни и редко делится семейными фото с поклонниками, но накануне она сделала исключение. Актриса пересматривала снимки сына Михаила и ностальгировала по его младенчеству. Одним из кадров она поделилась в ленте Instagram.

«Теплые воспоминания окутывают меня нежностью, любовью и ощущением прекрасного. Это напоминает мне о волшебстве момента и быстротечности жизни», — высказалась в описании к публикации Кошмал.

Поклонники пришли в восторг от архивного фото Анны Кошмал с красавцем-сыном
Pr Scr instagram.com / @smorkovkina

В кадре маленький Михаил смотрит в камеру. В этот момент из его рта выпала пустышка, а шапка немного сползла с головы на глаза. По словам пользователей Сети, ребенок Кошмал является настоящим красавцем и копией знаменитой матери.

«Анюта, Мишенька так на тебя похож»;

«Красавец-сын у тебя, Аня»;

«Он такой милашка! Чудесное создание этого мира», — написали подписчики в комментариях.

Муж Анны Кошмал никак не связан с кинематографом и не является медийной личностью. Пара узаконила отношения в 2017 году, а уже в 2018 году на свет появился их первенец — сын Михаил.