Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова заболела на отдыхе в Крыму
instagram.com  /  @melnikovadsh

Молодая российская актриса Дарья Мельникова опечалила поклонников неприятной новостью. Знаменитость сообщила, что заболела во время своей поездки в Крым с двумя малолетними сыновьями.

Звезда любимого многими зрителями сериала «Папины дочки» разместила на личной странице в Instagram пост, в котором детально рассказала о своем «приключении» на отдыхе. По словам актрисы, ее организм выбрал «идеальное» время для болезни. Из-за плохого самочувствия Мельникова вынуждена соблюдать постельный режим, которого придерживается последние два дня.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова заболела на отдыхе в Крыму
Prt Scr youtube.com / @melnikovadsh

«И вот я вторые сутки пластом. Но организм заслужил постельный режим, как никогда. Стараюсь не расстраиваться и не напрягаться», — описала свои чувства знаменитость.

Вместе с Мельниковой в Крым отправились ее два маленьких сына — Артур и Марк. У мальчиков запланирована насыщенная программа. Пока мама ждет выздоровления, наследники актрисы посещают всевозможные мастер-классы, анимацию, контактный зоопарк, которой находится прямо на территории отеля.

Полгода назад Мельникова развелась со своим мужем, актером Артуром Смольяниновым. Бывшие супруги предпочли не делать достоянием общественности причину произошедшего между ними разлада.