Волочкова рассказала, какие чувства она испытала с новым избранником на Мальдивах
Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах вместе со своим новым избранником Сергеем. Балерина рассказала, что испытала приятные эмоции от заботы и любви нового мужчины.

Весь отпуск Волочкова публикует райские кадры с Мальдив. В посте на своей странице в Instagram балерина призналась, что ей хорошо в компании нового избранника. Он окружил ее вниманием и трогательной заботой во время отдыха. Поскольку звезде больше нечего скрывать, она делится красотой новых отношений.

«Мы ведь вместе всего три недели. Но испытали и испытываем такой всплеск эмоций, который не испытывают многие пары, живущие в браке десятилетиями. Это большое счастье любить и быть любимой. И вам я желаю счастья», — написала балерина под постом.

Волочкова рассказала, какие чувства она испытала с новым избранником на Мальдивах
Prt Scr instagram.com / @volochkova_art

Волочкова уверена, что в отношениях мужчины и женщины очень важна гармония, а также взаимопонимание, честность, доброта, красота и искренность. Важно, чтобы отношения были лишены какой-либо зависимости, так как тогда в них появляется фальшь. Вернуться домой пара планирует к 20 января. В этот день балерина отпразднует свое 46-летие.