Анастасия Волочкова ищет настоящего мужчину для создания семьи
instagram.com  /  @volochkova_art

Звезда российского балета Анастасия Волочкова призналась в желании создать семью. Для строительства крепких отношений она ищет настоящего мужчину.

Волочкова не скрывает, что верит в большую и чистую любовь и мечтает о счастливом браке. Бывшая балерина путем проб и ошибок продолжает искать «того самого». Знаменитость не сомневается, что жизнь готовит ей судьбоносную встречу. Она даже предполагает, что будущий избранник в настоящий момент может за ней следить и ждать подходящего часа.

«Я хочу встретить настоящего человека и создать с ним семью и пройти большой настоящий солнечный путь. Он живет на этой планете и, возможно, даже следит за мной. Пока мы не встретились, но это обязательно произойдет», — заявила Волочка в интервью журналистам Teleprogramma.pro.

Звезда также отметила свой сильный характер, который может быть причиной неудач в ее прежних отношениях. По мнение экс-балерины, не все мужчины готовы быть рядом с женщинами, как она.

Ранее бывшая прима Мариинского театра рассказывала об отношениях ее единственной дочери со знаменитым певцом Николаем Басковым. Со слов Волочковой, в одно время народный артист буквально заменил девочке отца.