Сабуров посмеялся над кольцом Волочковой за 60 млн рублей в шоу «Что было дальше?»
instagram.com  /  @volochkova_art

Бывшая артистка Большого театра Анастасия Волочкова пришла на съемки YouTube-шоу в кольце за 60 миллионов рублей. Ведущий Нурлан Сабуров посмеялся над украшением.

Волочкова украсила левую руку дорогостоящим украшением и пришла на съемки популярного YouTube-шоу «Что было дальше?» (ЧБД) с Нурланом Сабуровым. Балерина уселась в кресло так, чтобы присутствующие в студии могли видеть огромный камень. Ведущий проекта обратил внимание на украшение и поинтересовался, где купить такое же. Танцовщица тут же заявила, что камень стоит больших денег.

«Это турмалин параиба. Очень дорогой камень — самый дорогой из бриллиантов», — похвасталась в эфире Волочкова.

Сабуров посмеялся над кольцом Волочковой за 60 млн рублей в шоу «Что было дальше?»
Prt Scr youtube.com / LABELCOM

Гостья нового выпуска «ЧБД» заявила, что ювелирное изделие стоимостью 60 миллионов рублей получила в подарок от поклонника. При этом имя дарителя она не стала называть. Сабуров в свою очередь посмеялся над «странно обтесанной» формой камня.

Анастасия Волочкова в одном из последних интервью прокомментировала популярность телеведущей Ксении Собчак. По ее словам, журналистка еще в юности специально начала устраивать скандалы на светских мероприятиях, чтобы пресса о ней заговорила.