Мать Тимати заявила, что сына Решетовой нужно воспитывать по-другому
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ТНТ

Мать популярного российского рэпера Тимура Юнусова, известного под псевдонимом Тимати, Симона Юнусова прокомментировала воспитание собственных внуков. Женщина посчитала, что наследника музыканта от модели Анастасии Решетовой воспитывают неправильно.

Своими переживаниями Юнусова поделилась в Stories Instagram. Подписчики поинтересовались у женщины, видит ли она разницу в воспитании маленького Ратмира и Алисы.

«К моему сожалению, да, но он не мой сын», — написала Юнусова.

Мать Тимати заявила, что сына Решетовой нужно воспитывать по-другому
Prt Scr instagram.com / @simona280

Также мать Тимати ответила на вопрос от поклонников на тему того, что у нее вызывает восхищение в Ратмире и Алисе по отдельности. По словам Юнусовой, внук от Решетовой — «очаровательный малыш с хорошими данными, но с ним надо заниматься несколько по-другому». А Алиса — «очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером».

Роман Тимати и Анастасии Решетовой продолжался более шести лет. Осенью 2019-го на свет появился сын пары Ратмир. Однако спустя год возлюбленные расстались. Позднее в своем документальном фильме модель призналась, что их отношения были далеки от идеала.