Весь мир в течение 2022 года будет бороться с эпидемией коронавируса. Об этом заявила потомственная шаманка Кажетта Ахметжанова.

Ясновидящая обратилась к мунданной астрологии и сделала предсказание об изменениях в России. Колонка Кажетты на Marieclarie.ru потрясла Сеть. Она увидела совместное будущее РФ и Украины. По словам ясновидящей, обе страны будут покорять мировую арену, воссоединение России и Украины одобрит и Евросоюз. Однако с негативом к этому отнесутся власти США, считает Кажетта.

Кроме того, ясновидящая предсказала РФ масштабные изменения внутри государства. Особенное внимание в будущем будет уделено развитию регионов. Они достигнут такого же уровня, что и мегаполисы. На политическую и экономическую арену страны выйдет Архангельск. Кажетта не исключила, что город может потеснить даже Москву.

«Россия в ближайшие годы возьмет курс на стремительное развитие во всех сферах. У страны появятся все шансы получить монополию на изобретение новых технологий. Это позволит достичь видимых успехов в науке и изобретениях, а также поспособствует тому, что государство станет одним из наиболее значимых центров мировой политики и экономики», - гласит предсказание.

Ранее в Сети распространилось предсказание болгарской провидицы Ванги. Она предрекла человечеству страшные беды в 2022 году.