Основатель музыкального лейбла Black Star Тимати (Тимур Юнусов - настоящее имя), предположительно, больше не свободен. Рэпера заподозрили в романе с очередной моделью.

Согласно догадкам пользователей Сети, новой избранницей предпринимателя стала длинноногая красавица Валентина Иванова. Девушка сейчас отдыхает в Колумбии, где, по «совпадению», пребывает и сам Юнусов. Музыкант отправился на морское побережье, взяв с собой мать и двух детей от предыдущих отношений.

Примечательным фактом является то, что публикации модели «сдабривает» лайками не только исполнитель, но и Симона Юнусова. Кроме того, Иванова явно разделяет большое увлечение Тимати - любовь к серфингу. Об этом свидетельствует ряд ее публикацией в Instagram-аккаунте.

Telegram-канал «Светские хроники» утверждает, что модель и рэпер вместе отправились путешествовать не впервые. Сообщается, что они ранее отдыхали в Дубае, откуда Иванова выкладывали снимки с частями тела таинственного незнакомца.

Ранее темой для обсуждений у фанатов Юносова был роман предпринимателя с 19-летней украинской моделью Сашей Дони. Пару заметили в Греции минувшим летом. Но, видимо, в отношениях влюбленных что-то не сложилось и им пришлось разойтись.