Биатлонист Александр Логинов преодолел 30 позиций в гонке преследования, завоевав серебро, а теннисиста Новака Джоковича окончательно депортировали из Австралии. Об этих и других событиях из мира спорта - в материале «Народных Новостей».

Логинов выиграл серебро в гонке преследованияРоссийский биатлонист Александр Логинов сумел финишировать вторым в гонке преследования, прошедшей в рамках этапа Кубка мира. Спортсмен стартовал с 32 позиции, а на четырех огневых рубежах допустил один промах. Победу одержал француз Кентен Фийон-Майе. Третье место - у белоруса Антона Смольского.

Коляда сохранил шансы поехать в ПекинФедерация фигурного катания на коньках России не проводила голосования по выбору участников командного турнира на Олимпиаду. Об этом журналистам рассказал один из членов тренерского совета. Ранее появилась информация, что тренерский совет ФФККР проголосовал против присутствия Михаила Коляды в команде. Окончательный состав российской команды на Игры-2022 определят позже.

«Реал» взял Суперкубок ИспанииМадридский «Реал» завоевал первый трофей в сезоне, победив в финале Суперкубка Испании «Атлетик» из Бильбао. Встреча завершилась со счетом 2:0. В составе победителей голами отметились Лука Модрич и Карим Бензема. В концовке матча «сливочные» остались в меньшинстве - за игру рукой в своей штрафной площади красную карточку получил защитник Эдер Милитао. Однако «Атлетик» не реализовал пенальти.

Джоковича депортировали из АвстралииАвстралийские власти поставили точку в деле сербского теннисиста Новака Джоковича, которого подозревали в махинациях с ковид-документами. Ему повторно аннулировали визу и депортировали из страны. Кроме того, сербу придется оплатить судебные издержки. Место первой ракетки мира в турнирной сетке Australian Open занял итальянец Сальваторе Карузо.