Кристина Орбакайте почти 17 лет находится в браке полном любви вместе с предпринимателем из США Михаилом Земцовым. Возлюбленный певицы отметил свое 44-летие два дня назад, 15 января. В честь этого супруги устроили вечеринку, куда пригласили только своих близких. Однако на фотографиях поклонники Орбакайте не нашли Аллы Пугачевой.

Орбакайте и Земцов встретились около 17 лет назад по счастливой случайности - певица перепутала вечеринки и пришла на чужой праздник, где судьба и свела ее с американским бизнесменом. С того момента Кристина и Михаил живут в полной идиллии, воспитывая девятилетнюю дочь Клавдию.

Два дня назад Михаил Земцов отметил свой день рождения. Супруги устроили вечеринку в узком кругу близких друзей в одном из ресторанов Майами.

«Отгремел День Рождения Миши! Спасибо всем друзьям за то, что разделили этот праздник с нашей семьей!» - написала Орбакайте под постом с фотографиями с праздника.

Поклонники певицы заметили, что на торжестве были многие близкие друзья семьи, в том числе и Филипп Киркоров. Однако ни на одном фото не было матери исполнительницы Аллы Пугачевой.

Стоит отметить, что в комментариях под постом многие звезды оставили теплые пожелания имениннику. Король российской эстрады также поздравил Земцова, а вот поздравления Примадонны так и не были обнаружены.

Доподлинно неизвестно, проявила ли Алла Борисовна внимание в сторону зятя в его день рождения. Однако несколько лет назад между Орбакайте и Земцовым вспыхнул конфликт, связанный с общей дочерью Клавой. Кристина долго пыталась забрать наследницу к себе, а бизнесмен якобы препятствовал этому. Тогда в дело вмешалась сама Примадонна. После этого неприятности в семье вроде бы утихли, но с того времени звезда российской эстрады по-своему холодно относится к зятю.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что психолог Розенберг озвучила секрет счастливого брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина.