Наследник народного артиста России Александра Градского Даниил рассказал, что узнал о похищении 100 млн рублей у вдовы композитора Марины Коташенко из СМИ.

Градский-младший подчеркнул, что у него нет личного мнения по поводу возможной инсценировки ограбления Коташенко. По словам сына музыканта, его волнует только творческое наследие отца.

«Простите, я ничего не допускаю. Я сам услышал об этом из новостей. И точно так же как и вы, являюсь зрителем в этом во всем. Как компетентные органы разберутся - такой ответ я приму, а мнение у меня отсутствует. Я больше рад, что дети здоровы, все здоровы, слава богу, есть жизнь у человека - остальное меня не интересует. Меня интересует только наследие моего отца - музыка, и чтобы ее слушали люди», - прокомментировал новость наследник композитора News.ru.

Ранее вдова артиста обратилась в правоохранительные органы с заявлением о краже у нее 100 млн рублей. Стало известно, что преступники устроили ДТП с машиной Коташенко, затем заставили отвезти их в дом, где она хранила внушительную сумму. По заявлению актрисы, это происходило под угрозой оружием.