Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал ситуацию с газопроводом «Северный поток - 2», актриса Елена Проклова рассказала поклонникам о своем состоянии, а художник Никас Сафронов высказал собственную версию ограбления вдовы Градского. Об этих событиях и многом другом - в материале «Народных Новостей».

Мишустин сообщил о новом плане борьбы с COVID-19, который учитывает «Омикрон»

Правительство России подготовило план по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, который учитывает штамм «Омикрон», сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин. По его словам, план должен помочь подготовить наше здравоохранение к возможному более резкому увеличению числа больных.

Столтенберг заявил об отсутствии единой позиции в НАТО по «Северному потоку - 2»

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал ситуацию с газопроводом «Северный поток - 2». По его словам, между странами НАТО нет единой позиции касательно проекта. Вместе с тем Североатлантический альянс призывает все страны к диверсификации источников энергии.

Кедми на примере Калининграда разоблачил военный блеф США и НАТОВоенный эксперт Яков Кедми уверен, что все угрозы США и НАТО, которые звучат в адрес России, - блеф. Он отметил, что странам Запада, в планах которых есть удар по Калининграду, стоит задуматься о своей судьбе. По его словам, любой флот мира не сможет и прожить четверти часа в случае такого наступления.

Госдума напомнила россиянам о малоизвестных льготах и выплатахГосударственная дума перечислила россиянам льготы, про которые они могли и не знать. Например, граждане с двумя и более детьми могут не платить НДФЛ при продаже квартиры для улучшения условий проживания. Также россияне могут получить налог на имущество, земельный налог, налоговый вычет, субсидию на оплату ЖКУ и выплаты на детей.

Сафронов уверен, что за ограблением вдовы Градского стоят люди из окружения певцаХудожник Никас Сафронов высказался о краже у вдовы народного артиста России Александра Градского Марины Коташенко 100 млн рублей. По его словам, преступники отправились в дом Градского на машине Коташенко по наводке. Он не верит, что актриса могла инсценировать преступление, так как это, по его словам, нелогично.

Перенесшая инсульт актриса Елена Проклова заявила о скорой выписке из больницыАктриса Елена Проклова была госпитализирована в реанимацию с инсультом, после чего ее перевели в обычную палату. По словам актрисы, в ее состоянии прослеживаются улучшения. Она отметила, что благодарна за внимание, с которым к ней относятся поклонники.