Проблемы в отношениях и семейной жизни бывают даже у, казалось бы, знаменитостей. «Народные Новости» рассказали, как складывается взаимопонимание у звездных пар в России, и с какими разногласиями им приходится сталкиваться.

Многие знаменитости предпочитают не распространяться о проблемах в личной жизни, а строить вместо этого идеальную картинку. Однако некоторые звезды, напротив, не бояться приоткрыть завесу тайны и рассказать о сложностях, с которыми они сталкиваются в своих браках.

ХаннаХанна состоит в браке с продюсером Павлом Курьяновым, больше известным как Пашу. По словам певицы, разногласия между ними иногда возникают. Как отметила звезда, причиной этому служит работа, которая не дает возлюбленным видеться чаще. Кроме того, супруги часто спорят насчет профессиональной деятельности.

Как сказала Ханна, с одной стороны, она очень счастлива в браке с продюсером, но с другой - бывает нелегко. Жена Пашу отметила, что у него всегда на все есть свое видение и мнение, граничащее с профессиональными ориентирами. С этим Ханне приходится соглашаться.

Регина ТодоренкоТелеведущую всегда смущала фраза психологов «Работать над отношениями». Как отметила Тодоренко, она начинает чувствовать некую неприязнь к этой, уже, казалось бы, аксиоме.

Поэтому звезда пришла к выводу, что, если воспринимать своего партнера как безграничный ресурс для развития, как человека, с которым мы учимся находить компромиссы, ценить семейные традиции, уважать мнение другого и безвозмездно дарить свою любовь, тогда отношения перестанут напоминать непосильную ношу, и каждый переломный момент или кризис в отношениях становится лишь проходящим этапом, чтобы набрать высоту.

Вера БрежневаВера Брежнева не так дано раскрыла секреты своего брака с Константином Меладзе и рассказала о том, как нелегко жить с настоящим гением. Певица отметила, что им с супругом пришлось продолжительное время подстраиваться друг под друга. Дело в том, у каждого из пары есть особенности характера.

Певица заметила, что более импульсивна в их паре все-таки она. Однако у продюсера также есть свой предел, подчеркнула звезда. Впрочем, Брежнева, будучи мудрой женой, старается не доводить мужа до той самой крайней черты. Так, Вера всегда пытается найти компромисс в трудной ситуации. Однако, как заявила певица, подчиняться мужу беспрекословно смысла нет, поэтому собственные желания девушка всегда отстаивает.

Яна РудковскаяЯна Рудковская тоже не стала скрывать обратную сторону брака со знаменитым фигуристом. Продюсер рассказала, что в их браке не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Так, относительно недавно, супруги решились сделать реалити-шоу о своей жизни, в котором и раскрылись многие тайны.

Также Рудковская вспомнила самые неприятные размолвки с супругом. К примеру, в 2008 году фигурист на полтора месяца ушел из дома, решив проверить свои чувства к возлюбленной. Однако сейчас в звездной паре каждый пытается прийти к компромиссу.

Анита ЦойКак подчеркнула певица, ее брак с Сергеем Цоем спасли терпение, максимальное доверие и избавление от ревности. Звезда уточнила, что ревность является совершенно страшной вещью, которая буквально «выжигает пламенем все вокруг».

Проанализировав все конфликты, Анита приняла решение заменить недоверие на уважение. Как призналась Цой, все в отношениях зависит от того, готовы ли партнеры совершать подвиги друг для друга и устраивать что-то приятное и необычное. При этом исполнительница подчеркнула, что любовь важно каждый день доказывать.