Актриса Агата Муцениеце рассказала правду о своих доходах. По словам знаменитости, стоимость рекламной публикации на ее странице в Instagram* составляет несколько сотен тысяч рублей.

Артистка обратила внимание, что у нее есть несколько источников дохода. Помимо съемок в фильмах и участия в телепрограммах в качестве ведущей Муцениеце получает прибыль со своих аккаунтов в социальных сетях.

«Один съемочный день у меня стоит 100 тысяч рублей. Это 12 часов, но бывают и переработки, которые оплачиваются отдельно. За пост в Instagram я беру 300 тысяч, а за сторис - 200 тысяч. Рекламная интеграция на YouTube стоит порядка 500 тысяч», - сообщила актриса в эфире YouTube-шоу SharesPro.

Звезда подчеркнула, что у нее достаточно много статей расходов. Немало средств уходит на содержание недвижимости. Кроме того, Муцениеце пользуется услугами няни для своих детей и водителя.

Также артистка призналась, что не может озвучить сумму своего заработка в месяц, так как у нее нет привычки считать ни доходы, ни расходы. Муцениеце призналась, что у нее достаточно высокие требования к мужчине и она видит рядом с собой избранника, который зарабатывает больше нее.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ