Мальчик-подросток из Индии Абигья Ананд, знаменитый не только особой отметкой на лице, но и своими пророчествами о пандемии, назвал судьбоносный момент 2022 года, пишут российские блогеры, ссылаясь на YouTube-канал индуса.

Индийский прорицатель считает себя астрологом, поэтому его предсказания основаны на движении космических тел. Так, недавно на канале Ананда появился ролик, посвященный 2022 году. Мальчик считает, что человечество столкнется с новой болезнью, способной изменить мировую историю. Человечество выживет, но ему придется преодолеть колоссальные трудности. Появление неизвестного вируса ожидается в марте-апреле. Более того, прогнозирует индус, вакцину создаст Россия.

Кроме того, если верить ряду российских СМИ, ранее Абигья Ананд предсказал, что период с декабря 2021 года по апрель 2022 года повлияет на будущее человечества на несколько веков вперед.

«Сегодня я буду говорить о периоде между декабрем 2021-го и апрелем 2022-го. Это будет очень важный период, который повлияет на следующие 400 лет», - сказал мальчик-астролог.

Индийский подросток получил известность, поскольку обладает яркой внешностью и, как считают некоторые трактователи, точно предсказал пандемию коронавируса.

Редакция «Народных Новостей» обращает внимание читателей, что все предсказания, пророчества, астрологические прогнозы публикуются исключительно для ознакомительного просмотра. Ученые крайне скептически относятся к подобным вещам и взглядам на модель мироустройства.