Известная российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Наталья Бардо подвела итоги ушедшего года, оказавшегося для нее весьма успешным. При этом выпадали на долю знаменитости и тяжелые периоды.

Актриса Yаталья Бардо, известная широкому зрителю по сериалам «Девушки с Макаровым», «Трудные подростки» и «Беспринципные», а также фильму «Удиви меня», призналась, что несколько месяцев назад проблемы со здоровьем привели ее на больничную койку.

«Два месяца назад я пережила гинекологическую операцию, сейчас я уже полностью восстановилась и занимаюсь дома. А так я обожаю пилатес, у меня очень крутой тренер, встречи с которым я жду и очень соскучилась. Когда вернусь в Москву, продолжу занятия. В обычное время занимаюсь два-три раза в неделю - нравится и сам процесс, и результат», - рассказала актриса, комментируя изданию WMJ свое отношение к спорту.

Поклонники знаменитости помнят и другое ее признание о перенесенной операции. В 2018 году Бардо также сообщила, что легла под нож хирургов, но не стала при этом уточнять, какую именно операцию ей провели в Москве.