Музыкант Владимир Пресняков и его супруга певица Наталья Подольская похвастались покупкой квартиры в Москве.

Пресняков и Подольская поделились с фолловерами радостной новостью. Артисты рассказали, что получили ключи от недвижимости недалеко от Кутузовского проспекта в Москве. По словам супружеской пары, они давно мечтали об этой покупке.

«Мы с Наташей, наконец, получили ключи от нашей долгожданной квартиры. Теперь будем заниматься ремонтом, доверю полностью это дело своей супруге. Пускай мечты сбываются!, - написал певец на своей странице в Instagram*.

Участница «Фабрики звезд - 5» тоже уведомила своих подписчиков о важном событии в семье. Она призналась, что достойный объект на рынке недвижимости найти было не так уж просто.

«Конец и начало года всегда связан с подведением итогов и с началом чего-то нового и светлого. Так произошло и у нас. Хоть мы и живем в Подмосковье, но о новой квартире в Москве мечтали давно. И ура, мы, наконец, получили заветные ключи!» - написала исполнительница в своем Instagram-аккаунте.

Подольская и Пресняков находятся в отношениях с 2005 года. В 2010 году они официально зарегистрировали свои отношения. В браке у них родилось двое сыновей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ