Выйти замуж за любимого кумира мечтают многие девушки, однако это возможно не всегда. «Народные Новости» рассказали о пяти звездных семьях, в которых женами известных артистов стали поклонницы.

Игорь НиколаевКак призналась Юлия Проскурякова, она буквально выросла на песнях своего мужа Игоря Николаева. По ее рассказам, она всегда мечтала хотя бы познакомиться с ним. Этому желанию было суждено сбыться в 2005 году во время концерта артиста в Екатеринбурге. Юлия подождала звезду у служебного входа и начала непринужденный разговор. В конце Проскурякова спела для кумира. На Николаева это произвело большое впечатление, поэтому певец не раздумывая дал поклоннице свой номер телефона, который она решилась набрать только через полгода, после переезда в Москву. Их роман закрутился довольно стремительно, и в 2010 году Игорь и Юлия сыграли свадьбу, а через пять лет на свет появилась их дочь Вероника.

БастаЛичная жизнь известно рэпера сложилась довольно счастливо, будто по сценарию сказки. С будущей женой Еленой Баста познакомился в кафе - девушка проявила инициативу, подошла к столику и призналась, что является большой поклонницей его творчества. Далее роман стал развиваться очень стремительно: влюбленные поженились в 2009 году. Стоит отметить, что на тот момент Елена была на шестом месяце беременности. Забота и ответственность заставили рэпера относиться более серьезно к музыкальной карьере и браться за любую работу. Со временем карьера артиста пошла в гору, и у пары появился еще один ребенок - вторая дочка. Сейчас супруги счастливы в браке, и по сей день смотрят друг на друга глазами, полными любви, как в начале отношений.

Дмитрий ДюжевИнтересно, что актера с будущей супругой Татьяной свели необычные обстоятельства, а именно концерт Мадонны. Девушка узнала артиста, однако дождалась, когда Дмитрий сам подойдет познакомиться. Позднее Дюжев признавался, что влюбился в свою супругу с первого взгляда. А вот Татьяна, хоть и была поклонницей таланта возлюбленного, но не сразу начала верить в успех отношений со звездой. Это объяснялось слухами о ветреном характере артиста. Однако Дюжев доказал силу свои чувств и позвал Татьяну на свидание, после чего долго и эффектно ухаживал, а через несколько лет сделал предложение. Со временем Татьяна и Дмитрий стали родителями двух сыновей.

Марат БашаровЕлизавета Шевыркова была давней поклонницей артиста. Девушка решила попытать удачу и с 2012 года начала засыпать кумира сообщениями в социальных сетях с предложением познакомиться. Башаров же ответил девушке не сразу, ведь на тот момент его сердце было занято. Поэтому недолгого общение сошло на нет. В 2014 году артист женился на Екатерине Архаровой, брак с которой продлился недолго. Однако все это время Елизавета не теряла надежды и пламенных чувств к Марату. И после развода артист сам решил возобновить общение с поклонницей. В 2016 году у пары родился мальчик, а в 2017-м возлюбленные заключили брак. Однако и эти семейные отношения не смогли продлиться долго, пара приняла решения расстаться через некоторое время.

Роман БилыкБессменный солист группы «Звери» долгое хранил в тайне подробности личной жизни. Но однажды выяснилось, что Роман - не только талантливый артист, но и прекрасный семьянин. Как известно, с супругой Мариной он познакомился прямо на своем концерте. Девушка была большой фанаткой группы Билыка. Как оказалось, Марина обладала прекрасной смекалкой, поэтому придумала попасть в гримерку своего кумира под видом фотографа вместе с подругой-журналисткой. Роман, в свою очередь, влюбился в поклонницу с первого взгляда. Вскоре молодые люди начали встречаться, и через несколько лет поженились. Свадьба прошла в кругу близких людей в 2004 году. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей.