Последние два года принесли человечеству достаточно испытаний. Однако вспыхнувшая пандемия коронавируса сказалась не только на сфере здравоохранения, но и на мировой экономике. Найденное на просторах Сети предсказание, видевшего сквозь время, Вольфа Мессинга предвещает ухудшение обстоятельств для Европы и США.

Визионер прошлого века был уверен, что люди все-таки одержат победу над резко появившейся пандемии коронавируса. Однако, согласно предсказаниям мистика, человечество ждет глобальный кризис во всех сферах.

Наряду с этим, страной, которая с легкостью сможет выдержать нелегкие испытания судьбы, Мессинг считал Россию. Государство в текущем столетии, по словам провидца, станет самым стабильным в мире.

А вот США и Европе навряд ли придется сладко в этом столетии, заявлял визионер.

«Весь XXI век будет неблагоприятным для США. Америка продолжит терять позиции в геополитическом пространстве. Экономика будет приходить в упадок. Страна будет страдать из-за внутренних распрей и проблем», - предсказывал Мессинг.

По его словам, во второй половине текущего столетия Штаты потеряют статус «сверхдержавы», а потому мнение американских властей перестанут быть весомыми на мировой арене.

Вольф Мессинг также предвидел крах всей Европы. Как отмечал провидец, после пандемии страны не смогут воскресить свою экономику. Такая судьба Евросоюза прежде всего связана с зависимостью от решений США, которые в скором времени вскоре не смогут отвечать сами за себя, сказано в предсказаниях визионера.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что предсказатель Нострадамус предупредил человечество о масштабных катаклизмах в 2022 году.