Представители некоторых знаков зодиака считаются самыми гулящими среди других мужчин. Подробно об этом рассказали астрологи.

Знак зодиака во много определяет, каким человек будет в семейной жизни. По мнению астрологов, самыми гулящими оказались Овен и Стрелец. Умная, красивая и интересная женщина сможет быстро соблазнить последнего. «Секс на одну ночь» для Стрельцов является обычным делом, которое для него не имеет никакого значения.

Мужчины-Овны считаются довольно ветреными натурами. Откровенное декольте, короткая юбка и любая другая сексуальная одежда действуют на представителей этого знака зодиака словно магнит. Этот мужчина сразу же окажется с женщиной в постели, стоит ей только сверкнуть бедром. Овны склонны к азарту, поэтому даже сильная любовь и привязанность не мешают им заводить новые интрижки.

Астрологи убеждены, что по знаку зодиака человека можно узнать не только о его желаниях и предпочтениях, но и о сексуальных фантазиях. Например, Овны в постели горячи, но эгоистичны по отношению к партнеру. У Стрельцов фантазия в эротическом плане не ограничена - они могут дать фору даже порно-звездам.