Российская исполнительница Лолита Милявская обрадовала подписчиков новым образом. Над имиджем певицы работал известный стилист-парикмахер Алексей Осипчук. Видео с преображением Лолита выложила в своем профиле в Instagram*. При этом исполнительница «Титаника» не упустила шанс разыграть поклонников, которые, в свою очередь, оценили юмор.

В личном аккаунте Лолиты появилось видео, в котором она предстала с очень странной прической - густая копна волос была подстрижена «под горшок». При этом Алексей Осипчук также примерил странный для себя образ - золотистые пышные кудри. Отметим, что ранее стилист никогда не отращивал волосы.

«Как это - быть в Питере и не обновить голову у Леши? Обросла за два месяца так, что кому-то на паричок хватило бы. Но теперь, причесанная в стиле "приличная женщина", возвращаюсь к гламуру», - написала Лолита под постом.

Позже выяснилось, что образы знаменитостей являются лишь хорошей шуткой - на самом деле звезды надели парики. Однако некоторые подписчики Лолиты до конца думали, что певица и вправду решилась на весьма неординарный имидж.

«Очень круто! Все аккуратненько лежит!» - сказал парикмахер в конце видео, якобы обращавшись к Лолите, но на самом деле поглаживая свою побритую под ноль голову.

Поклонники исполнительницы оценили юмор звезд и написали множество комментариев под постом. При этом большинство отметили прекрасную прическу певицы.

«В принципе и до было классно! Вам идет любой образ. Вы супер!»;
«Ааааа… я в первые секунды повелась. Круто сделали! Как всегда, с огоньком»;
«Красотка! Молодая, классная, с чувством юмора!»;
«Шикарная Лола! Чувство юмора всегда на высоте!»;
«Как я вас обожаю! Ваш позитив заряжает»;
«Что ни прическа, то шедевр!» - написали пользователи Сети.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Лена Ленина раскрыла секрет диеты Ларисы Долиной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ