Телеведущий, шоумен Дмитрий Шепелев отметил день рождения 25 января. Друг и коллега именинника профессиональный шеф-повар Константин Ивлев рассказал в беседе с «Народными Новостями», как двум противоположным по характеру людям удалось найти общий язык.

Шепелеву исполнилось 39 лет и, вероятно, он проведет этот день в кругу семьи - с супругой дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой воспитывает троих детей. Именно личная жизнь телеведущего стала главным предметом обсуждений среди фанатов после гибели его первой гражданской жены Жанны Фриске.

Напомним, что восемь лет назад солистка «Блестящих» умерла от агрессивной формы рака, оставив супруга вдвоем с маленьким сыном Платоном. Из-за тяжб за наследство певицы Шепелев поссорился с родителями Жанны, и даже запретил им общаться с внуком. Тогда он целиком «ушел» в воспитание сына и, судя по всему, это позволило ему пережить трагедию.

В 2020 году пресса узнала о его романе с Екатериной Тулуповой. Будущие супруги познакомились еще в 2016 году - их дети посещали один садик. Недавно у пары родился общий сын, которого назвали Тихоном. Дмитрий активно делится с подписчиками кадрами семейного счастья.

Кстати, как недавно признался шоумен в своем Instagram, он очень не любит праздновать день рождения. Знаменитости не нравятся бесконечные звонки, непривычное внимание со всех сторон. Он выразил сожаление, что в этом году не сможет отправиться в другое полушарие планеты, как это делал неоднократно.

Несмотря на нелюбовь самого именинника к празднику, «Народные Новости» все-таки решили его поздравить. Корреспондент редакции пообщался с телеведущим, шеф-поваром Константином Ивлевым, который, как оказалось, давно дружит с Дмитрием Шепелевым. По словам Ивлева, у них полярные характеры, но это не мешает их приятельским отношениям.

«Мы с Димой постоянно общаемся. Скажу даже больше: мы придумали один очень интересный телепроект, который, надеемся, реализуем в этом году. Дима очень тонкий, чуткий, в меру мягкий для мужчины человек. Он очень начитанный, внимательный и, что мне очень приятно - гурман, разбирается в еде. Душевный, с ним очень приятно разговаривать, само собой на контрасте. Когда вы (человек) с мощной энергетикой, то Дима как раз очень спокойный и рассудительный. По-настоящему хороший правильный человек. Можно даже назвать по-нашему: мужик!» - поделился наш собеседник.

За плечами у Ивлева и Шепелева уже много проектов и, как надеется шеф, многое еще впереди. Он подчеркнул, что экс-супруг Фриске всегда остается профессионалом, умеет четко расставлять приоритеты. Наверное, именно это позволяет ему не обращать внимания на критику в социальных сетях, где некоторые фолловеры упрекают шоумена в том, что он крайне редко делится кадрами со старшим сыном, окунувшись «в новую жизнь».

«Он очень эрудированный. Безумно интересно общаться. Правильный семьянин, мужчина с четким стержнем и своим мнением. Это очень хорошо, потому что он сам понимает, что ему нужно, как ему нужно и для чего ему нужно. Даже если взять его ситуацию с Платном по отношению ко всем злопыхателям, которые писали и пишут ему неправильные слова. Он - отец, хочет показывает, хочет - не показывает. Это лишний раз говорит о человеке, что у него четкое свое восприятие, понимание жизни, стиль. Он от него не отходит. Это заслуживает одно уважение», - убежден шеф.

В завершение интервью Константин Ивлев в своей неповторимой манере обратился к имениннику.

«Конечно, я поздравляю тебя, Дим, с днем варенья. Желаю тебе всего наилучшего, любви, удачи, благополучия. Как говорится, чтобы все пучком и торчком, а самое главное: никогда не теряй вкус к жизни!» - пожелал Ивлев.