Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о высокой цене, которую приходится отдавать за лечение матери, президент США Джо Байден признался, что не может совладать со смартфоном, а руководители польских государственных предприятий наказали страну, проиграв в борьбе с «Газпромом». Об этих событиях и многом другом - в материале «Народных Новостей».

Сроки соблюдения карантина по коронавирусу в России сократили с двух недель до семи днейМинистерство юстиции России официально сократило срок прохождения карантина по коронавирусу в стране с 14 дней до одной недели. Соответствующее постановление ранее принял Роспотребнадзор, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании координационного совета по борьбе с пандемией.

Путин призвал оказывать господдержку молодым и успешным российским ученымМолодые исследователи, которые добились значимых успехов, должны получать государственную поддержку, в том числе обеспечение жильем, заявил президент РФ Владимир Путин. Во время встречи со студентами глава государства отметил, что люди, которые добиваются успехов в научной деятельности, должны поддерживаться на государственном уровне.

Экс-глава МИД Польши заявил, что «Газпром» мастерски обыграл ВаршавуРуководители польских государственных предприятий наказали страну, проиграв в борьбе с «Газпромом», заявил бывший глава МИД Польши Радослав Сикорский. По его словам, вся ответственность за потери бюджета Польши лежит на польском нефтегазовом концерне PGNiG.

Штамм «Омикрон» может вызывать резкое повышение артериального давленияРезкое повышение давления является одним из основных признаков, указывающих на заражение штаммом коронавирусной инфекции «Омикрон», заявили российские врачи. Эксперты отметили, что новый штамм отличается от других вариантов более коротким инкубационным периодом: от одного до трех дней.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о дорогостоящем лечении актрисыДочь знаменитой артистки Анастасии Заворотнюк, Анна, последнее время приковывает к себе огромное внимание СМИ, так как она является практически единственным источником информации о состоянии матери. По ее словам, актрисе регулярно оказывается специальная терапия, которая обходится в крупную сумму.

Байден признался в наличии проблем с использованием смартфонаПрезидент США Джо Байден признался, что сталкивается с проблемами при использовании телефона. Глава государства отметил, что при любых сложностях с мобильным, он обращается к дочери. Самостоятельно починить смартфон Байден не сможет.