Известная в России исполнительница народных песен Марина Девятова откровенно рассказала о своем духовном и физическом состоянии на фоне пандемии коронавируса. Как оказалась, ее начало обернулось для певицы тяжелейшей депрессией со всеми вытекающими последствиями.

Девятова вспомнила, что первый удар COVID-19 нанес по профессиональной сфере. Со слов артистки, ей было больно наблюдать, как многие коллеги после закрытия залов и введения запрета на выступления пошли в торговлю. Знаменитость призналась, что испытывала довлеющее чувство вины перед своим коллективом, но сделать ничего не могла. Чтобы эта «клоака» ее не затягивала дальше, она обратилась к специалистам.

«Была депрессия, сеансы с психотерапевтом, разочарование во всем... Только представьте: мой большой, популярный, активно гастролирующий коллектив вдруг неожиданно оказывается в замкнутом пространстве - пандемия! При этом метро работает, а в концертные залы нас не пускают - больше всего удивляет этот маразм», - высказалась Девятова в интервью изданию «СтарХит».

Певица также отметила, что считает психологов самыми востребованными специалистами после медиков, работающих в пульмонологии. По ее мнению, многие люди сами не в состоянии справиться с последствиями пандемии. Набор веса, который произошел с ней, является не самым страшным последствием, считает звезда.

Марина Девятова стала героиней одного из недавних выпусков программы «Привет, Андрей!». Знаменитость предстала перед зрителями после достаточно длительного отсутствия. Многие фанаты артистки нетактично отметили, что она заметно набрала лишних килограммов.