Народная артистка России Лариса Долина привела в восторг поклонников, показав необычные снимки с новой фотосессии. Певица предстала перед подписчиками в образе королевы без волос.

66-летня артистка не перестает удивлять своих фанатов. Совсем недавно в Сети разгорелись бурные обсуждения о фигуре певицы - в кратчайшие сроки Долина сбросила около 30 кг. Звезда российского шоу-бизнеса не стала скрывать свой секрет, подчеркнув, что все дело в силе воли. Именно благодаря ей она смогла отказаться от сахара и быстрых углеводов.

Но у Долиной еще немало сюрпризов для поклонников - она приняла участие в новой фотосессии, где решилась на неожиданный шаг. Артистка показала в Instagram несколько кадров, чем не на шутку заинтриговала фанатов. Последние нашли поступок певицы не только смелым, но и красивым, ведь Долина предстала перед ними в образе без волос и с ярким черным макияжем. На лысой голове красовалась корона с камнями темно-синего оттенка, а фигуру подчеркивало графитово-серое платье с глубоким декольте.

Поклонникам пришлась по вкусу идея образа, несмотря на тот факт, что он получился таким необычным и неожиданным.

«Дива! Браво»;
«Просто героиня фантастического фильма! Принцесса Милисента»;
«Такая прическа идет не каждой, завидую, у кого правильный череп. Очень здорово!»;
«Обалдеть!!!!»;
«Смело! И очень красиво»;
«Вау!!! Очень красиво и необычно», - пишут подписчики под постом Ларисы Долиной.