Санкционные, информационные, биологические войны против РФ ведутся западными политиками очень давно. Однако Россия не начинает войны - Россия их заканчивает. Об этом заявила сенатор, представитель от исполнительного органа власти Республики Крым Ольга Ковитиди в беседе с «Народными Новостями».

По словам российского политика, жители полуострова очень волнуются за судьбу каждого человека на Украине. Ковитиди также обратила внимание, что восемь лет массированной антироссийской пропаганды оставили отпечаток в сознании рядовых украинцев.

«Тогда, в 2014-м, нас, русских, ждали в Одессе. Именно поэтому несогласных с нацистским украинским режимом заживо сожгли 2 мая. Нас, русских, ждали в Харькове и Киеве, Донецке и Херсоне, Луганске и Днепропетровске, Мариуполе и Николаеве, Кировограде и Житомире. Украинский режим настолько боялся нас, русских, что переименовал названия городов. Изъял все учебники истории», - напомнила сенатор.

Политик также подчеркнула, что украинский режим поставил задачу превратить образованных, думающих граждан Украины, наследников Великой Победы над фашизмом, в пособников фашизма и своего режима. Наряду с этим, с молчаливого согласия людей, украинский режим начал распродажу национального богатства зарубежным хозяевам.

«После духовного развращения и нравственной распущенности режим перешел к активным действиям. И сегодня, раздав оружие всем желающим, украинский режим спровоцировал мародерство и бандитизм. Мы понимаем: ситуация очень серьезная. Но порядок на Украине наводить надо. Мы победили фашизм в 1945 году, победим фашизм в 2022-м!» - заявила Ковитиди.

В заключение сенатор обратила внимание на факт того, что РФ не начинала антироссийское беснование. Наоборот, Россию окружили базами НАТО и подползли к границам государства не только с опасным вооружением, но и опаснейшими военными лабораториями по производству биологического оружия.

«Оружие это представляет опасность и для народа страны, на территории которой находятся американские военные лаборатории, отбирающие биоматериал у населения страны размещения. Все это разновидности войны, которую ведут против России. И ведут эти санкционные, информационные, биологические войны против России уже давно. Россия не начинает войны - Россия их заканчивает. Добра всем!» - заключила Ковитиди.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что военный эксперт Алексей Леонков рассказал, как РФ спасает Донбасс от националистической политики Киева.