loading...
close

Лже-отставка главы минобороны ДНР продлится до конца недели

12:03 09.09.2015 Views387 Версия для печативерсия для печати
Министр обороны ДНР Владимир Кононов, слухи об отставке которого утром распространились в сети, находится в отпуске до конца недели, сообщила «Народным новостям» помощник министра. Напомним, сегодня в сети появилась информация об отставке Владимира Кононова с поста главы Минобороны. По предположению блогеров, данный ход может означать то, что «сливают стрелковцев» (сторонников Игоря Стрелкова, одного из командиров ополчения, начинавших народное восстание в Донбассе) , или старых лидеров республики. Минобороны поспешило опровергнуть данную информацию. Как заявил СМИ замкомандующего корпусом "минобороны" Эдуард Басурин, Кононов в данный момент находится в отпуске по семейным обстоятельствам, а временно исполняющим обязанности министра назначен полковник Сергей Великородный.
По телефону, по которому ранее всегда отвечал сам Кононов, «Народным новостям» ответила помощник министра. На просьбу передать трубку главе ведомства, она ответила, что Кононов находится в командировке. На уточнение, в командировке министр или в отпуске, «Народные новости» получили в ответ: «В отпуске».
Помощник министра не назвала точного срока возвращения Кононова, но отметила, что отпуск министра продлится до конца недели, и, возможно, затронет начало следующей.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть