loading...
close
close

Милонов накажет Наташу Королеву за разврат

11:56
09 Сентября 2015 1051
Наташа королева Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил лишить звания Заслуженной артистки России Наташу Королеву после опубликования в Сети видео и фотографий порнографического характера с участием артистки. Об этом депутат сообщил «Народным новостям».
«Звание Заслуженного артиста России - это не некий покупной ярлычок или звание типа «Красы России». Это знак особого отличия, который дается не за доход и эпатажные выходки, а за вклад в развитие российской культуры. Те поганейшие видео, которые выложили в сеть, являются непристойнейшим коллапсом. И неважно, кто выложил ролики в Интернет – очевидно, что видео и фото не являются «подсматриванием», а сделаны Королевой и Тарзаном лично. Поэтому я предложил лишить звания Заслуженной артистки России Наташу Королеву», - сказал Виталий Милонов.
В официальном представительстве Заслуженной артистки России Наталии Королевой «Народным новостям» сказали, что не знакомы с размещением откровенных фотографий в Сети и пока не готовы комментировать сложившуюся ситуацию. Помощница Наталии Королевой предположила, что это старая история, которая была актуальна два года назад. «Вероятнее всего, это старая история, которая была актуальна два года назад. Тогда был суд и компании, опубликовавшей обнаженные фотографии, пришлось выплатить огромный штраф. Снова им недостаточно», - негодует представитель певицы. Ранее депутат Милонов предлагал создать «специальную комиссию по этике», которая будет следить за появлением подобной откровенной информации, связанной со звездами кино, музыки и шоу-бизнеса.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.