loading...
close

Третьяков сравнил Украину со вторым пилотом Airbus А320

11:47 09.09.2015 Views324
Frantsiya-samolet   Известный политолог и ведущий телепрограммы «Что делать?» Виталий Третьяков сравнил нынешнюю Украину со вторым пилотом Airbus А320 Андреасом Любитцем, обвиняемым в умышленном уничтожении самолета. По мнению политолога, трагическую роль авиалайнера, летящего над Альпами, в данном сценарии играет Евросоюз.
«В пилотской кабине заперлась Украина, обладающая всеми комплексами Андреаса Любитца, включая суицидальный, но не имеющая диплома даже второго пилота или хотя бы стюардессы. Нацеленный на горный склон, самолёт снижается. Немногие догадливые пассажиры из эконом-класса уже кричат от ужаса, но в салоне первого класса спокойно пьют коньяк и рассуждают об «угрозе со стороны России». А командир лайнера Евросоюз-А320 не ломится в дверь кабины пилотов, а всё ещё находится в туалете», - пишет политолог в Facebook, отмечая, что горный склон тем временем все приближается.
Напомним, пассажирский лайнер Airbus A320 авиакомпании Germanwings (дочки Luftganza) разбился на юге Франции, в труднодоступном районе Альп, во вторник, 24 марта. Все 150 человек, находящиеся на борту, погибли. Прокуратура Франции обвиняет в в умышленном уничтожении воздушного судна второго пилота лайнера Андреаса Любитца. После расшифровки записей бортовых самописцев выяснилось, что Любитц заперся в кабине пилота, когда капитан лайнера вышел в туалет, и направил самолет к земле. Капитан Патрик Зондерхаймер пытался выломать дверь, однако ему не удалось сделать этого. По ходу следствия также выяснилось, что Любитц скрывал от авиакомпании свои проблемы со здоровьем. В частности, Любитц находился на лечении у психотерапевта из-за суицидальных склонностей.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть