loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-украинский патриот Грачёв объяснил свои действия

11:46
09 Сентября 2015 231

Известный украинский телеведущий, год назад размещавший в сети антироссийские посты, а сейчас ставший одним из ведущих утреннего шоу «Кофе с молоком» на НТВ, записал видео, где извинился за свои действия. Напомним, поступок Грачёва, уроженца Донецка и известного фэшн-эксперта Украины, вызвал волну негодования в сети. Украинские и российские пользователи иронизировали на тему «сдувшегося» на фоне кризиса и мобилизации патриотизма ведущего, а некоторые даже призывали бойкотировать канал НТВ. Ранее Грачев уже извинялся за свои посты на страницах сетей. Накануне, 31 марта, интервью с ведущим, где он объясняет свои действия, было показано в программе «Анатомия дня».

«Эти ретвиты были больше года назад, и ситуация была совершенно другая. Я жил в совершенно другой ситуации, и я это совершенно по-другому видел», - рассказал ведущий. По словам Грачева, все, кто не скакал, считались предателями.

После, отмечает Грачёв, началась война, и в СМИ эту войну позиционировали, как агрессию России. По словам ведущего, год назад он, «наверное, был обижен». «Моя семья живет в Донецке, и все это происходит в реальном времени. И обстреливают и наш дом в том числе… И тебе абсолютно пофиг, кто и с какой стороны. Тебе страшно, что в твоих близких попадет. А как ты будешь разбираться?», - спрашивает Грачёв. Грачев еще раз извинился перед теми, кого обидел своими постами. По его словам, «не было цели кого-то оскорбить». Ведущий выразил надежду, что его услышат и поймут. Ранее представители телеканала НТВ отметили, что такие люди, как Грачёв, могут стать «отличным примером, как люди, не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Жизнь
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Жизнь
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть