loading...
close

Экс-украинский патриот Грачёв объяснил свои действия

11:46 09.09.2015 Views231 Версия для печативерсия для печати
Известный украинский телеведущий, год назад размещавший в сети антироссийские посты, а сейчас ставший одним из ведущих утреннего шоу «Кофе с молоком» на НТВ, записал видео, где извинился за свои действия. Напомним, поступок Грачёва, уроженца Донецка и известного фэшн-эксперта Украины, вызвал волну негодования в сети. Украинские и российские пользователи иронизировали на тему «сдувшегося» на фоне кризиса и мобилизации патриотизма ведущего, а некоторые даже призывали бойкотировать канал НТВ. Ранее Грачев уже извинялся за свои посты на страницах сетей. Накануне, 31 марта, интервью с ведущим, где он объясняет свои действия, было показано в программе «Анатомия дня».
«Эти ретвиты были больше года назад, и ситуация была совершенно другая. Я жил в совершенно другой ситуации, и я это совершенно по-другому видел», - рассказал ведущий. По словам Грачева, все, кто не скакал, считались предателями.
После, отмечает Грачёв, началась война, и в СМИ эту войну позиционировали, как агрессию России. По словам ведущего, год назад он, «наверное, был обижен». «Моя семья живет в Донецке, и все это происходит в реальном времени. И обстреливают и наш дом в том числе… И тебе абсолютно пофиг, кто и с какой стороны. Тебе страшно, что в твоих близких попадет. А как ты будешь разбираться?», - спрашивает Грачёв. Грачев еще раз извинился перед теми, кого обидел своими постами. По его словам, «не было цели кого-то оскорбить». Ведущий выразил надежду, что его услышат и поймут. Ранее представители телеканала НТВ отметили, что такие люди, как Грачёв, могут стать «отличным примером, как люди, не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть