loading...
close

Roshen заблокирована в связи с налоговой проверкой

11:45 09.09.2015 Views118
Фабрика Roshen в Липецке, принадлежащая кондитерскому концерну президента Украины Петра Порошенко, заблокирована в связи с налоговой проверкой. При этом представители концерна считают такие действия властей противозаконными. Согласно сообщению компании, представители силовых структур 1 апреля вторглись на территорию предприятий Roshen в городе Липецк, с.Сенцово и с.Косыревка, без какого-либо предварительного уведомления.
«Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным", - гласит сообщение.
Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов заблокировали работу кондитерской фабрики Roshen в Липецке – люди в масках оцепили здание в 8 часов утра, никого не впускали в здание и не выпускали из него, а весь персонал  фабрики собрали в актовом зале, после чего начали проводить следственные действия. Ранее фабрики украинского концерна в Липецке уже блокировали в марте 2014 года. ОМОН и сотрудники московской полиции прибыли тогда на площадки Roshen в связи со следственными действиями по делу о нарушении авторских прав. Российская корпорация «Объединенные кондитеры» два года назад подала на Roshen иск о незаконном использовании бренда «Ласточка». Ранее также сообщалось, что депутаты фракции КПРФ готовят законопроект о национализации липецкой фабрики Roshen президента Украины Петра Порошенко. Такие действия, по их мнению, дадут гарантию того, что прибыль, полученная предприятием, не пойдет на военные нужды.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть