loading...
close

Порочная страсть довела учительницу из Шатуры до тюрьмы

11:36 09.09.2015 Views874 Николай Шендарев
http://www.youtube.com/watch?v=ia3UW2mUFXc Всю страну взбудоражила история о том, как подмосковная учительница в порыве неразделенной любви к своему ученику попыталась его «заказать». «Народные Новости» публикуют все подробности громкого дела. Во вторник Главное следственное управление СК РФ по Московской области сообщило о том, что учительница музыки, которая работала в одной из школ в подмосковной Шатуре, подозревается в подготовке к убийству несовершеннолетнего. Как выяснило следствие, в марте этого года подозреваемая обратилась к знакомому с просьбой найти киллера. В свою очередь, знакомый учительницы обратился в полицию, и в роли «убийцы» выступил сотрудник правоохранительных органов. Мнимый киллер и учительница договорились об оплате в 100 тыс. рублей за совершение «черного дела».
При этом, как видно на оперативной съемке, женщина не стеснялась в выражениях. «Чтобы ему было больно! Руку сломать, одну оставить. Лицо не трогать пока. Ноги сломать можно, почки отбить. Но я должна посмотреть на него, мне же интересно. А потом уже вместе добиваем. Мне хочется увидеть, как он мучается. И сказать ему пару ласковых слов», - говорит учительница, не зная, что каждое ее слово записывается на камеру. За что именно должен был поплатиться жизнью ни в чем не повинный подросток, на встрече не уточнялось.
Во вторник «киллер» сообщил заказчице, что мальчик был якобы ликвидирован, и предложил встретиться для получения денег за свои услуги. Именно в момент встречи злоумышленница была схвачена сотрудниками подмосковной полиции. Вскоре выяснились и подробности истории. Как оказалось,52-летняя Юлия Симонова, учительница начальных классов и музыки была влюблена в 15-летнего подростка, и оказывала ему многочисленные знаки внимания. Как сообщили знакомые парня газете «Комсомольская правда», раньше она преподавала в том классе, в котором они учились, постаралась подружиться с будущей «жертвой» и даже познакомилась с его родителями. Знакомые женщины сообщали также правоохранителям о том, что Юлия состояла со своим учеником в сексуальных отношениях. Однако никто из сослуживцев и коллег по работе не знал об их взаимоотношениях. Между тем, события развивались по совершенно иному сценарию, нежели изначально предполагала учительница. Когда ее любимый ученик прервал с Юлией все отношения и начал отношения со своей сверстницей, она начала систематически изводить его, в порыве ревности жалуясь его родителям на неподобающее поведение ребенка. В конечном итоге, парень перешел в другую школу около года назад, а Симонова начала вынашивать план его убийства. Как стало известно телеканалу LifeNews, отвергнутая учительница заказала убийство школьника профессиональному спортсмену, президенту бойцовской федерации Николаю Руденко. Он, в свою очередь обратился в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов приняли соответствующие меры. Более того, как узнали журналисты LifeNews, Юлия Симонова угрожала подруге молодого человека, посылая ей письма с оскорблениями.
Психиатр Лев Щеглов в беседе с «Народными новостями» поделился своим видением случившегося: «Не исключено, что дама, мягко говоря, психически неадекватна, ибо вся история выглядит слишком вычурно, слишком дико. Но есть тренд, есть обстановка в самом обществе. К сожалению, наше общество больно. Три года назад это казалось утрированным, но сейчас это касается всех участников жизни в России. При отсутствии душевного кислорода в больном обществе возникает повышенная вероятность самых разных уродливых тенденций», - заявил психиатр.
8 апреля Шатурский городской суд арестовал 52-летнюю Юлию Симонову на время проведения расследования дела. Ей предъявлено обвинение в организации приготовления к убийству несовершеннолетнего (ч. 3 ст. 33, ч. 1 с. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).  
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть