loading...
close

Меценат из Перми хочет создать русский Playboy

11:35 09.09.2015 Views648 Николай Шендарев
Модели Playboy в легендарной униформе символа журнала - кролика с галстуком-бабочкой В России может появиться аналог американского Playboy.  Пермский политик и коллекционер Андрей Агишев на своей странице в Facebook разместил предложение о создании национального эротико-патриотического журнала. На столь эксцентричный шаг пермского мецената вдохновили братья-режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский, которые выступили с предложением создать русский конкурент сети быстрого питания McDonald`s – кафе-кулинарии «Едим дома!».
«Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал, который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler», - заявил Андрей Агишев.
Название для журнала выбрали непечатное. В данный момент Агишев пишет письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии и помощи в реализации. Сам проект подобного журнала, по мнению мецената, поспособствует «импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания», и имеет «социально-политический характер».
Между тем, как заявил меценат, в журнале не будет ничего такого, что было бы характерно для зарубежного XXX-контента, а посвящен будет русский Playboy с нецензурным названием вечным и непреходящим русским ценностям. «Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами, - подчеркнул Агишев. - Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты».
Напомним, в четверг стало известно о том, что Никита Михалков и Андрей Кончаловский предложили государству создать национальную сеть общественного питания, которая могла бы конкурировать с зарубежными брендами фастфуда. Таким образом, братья-режиссеры предложили «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда». На запуск пилотного проекта по открытию сети режиссеры просят у государства около 1 млрд руб.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть