loading...
close

Щемелинин: В будущем ожидается колоссальный рост территории России

11:34 09.09.2015 Views828
флаг россии Несколько дней назад бывший президент Польши Лех Валенса заявил украинским СМИ о том, что в будущем Россию ждёт распад на множество частей. По его словам, после развала РФ на множество осколков, русские пройдут через «демократизацию», которая избавит их от «имперских взглядов», что в конечном итоге приведёт нас к счастью. Правда, он не уточнил, что за «счастье» нас ожидает. Польский политик отметил, что «счастье» для россиян может наступить только в 22 веке, поскольку «россияне - несчастные» и «нужно, чтобы их менталитет полностью изменился». Валенса отметил, что, учитывая большое количество населения, которое проживает на территории Российской Федерации, страна в конечном итоге может остаться с населением в 20 миллионов человек. Писатель, экономический и политический эксперт Константин Щемелинин поделился с «Народными Новостями» своим мнением по поводу заявления Лех Валенса. По его словам, вероятность развала Российской Федерации крайне мала. В то же время он заметил, что Европу и Соединённые Штаты Америки ожидает период падения, который неизбежно ослабит их во всех сферах.
«Согласно пассионарной теории Льва Гумилева, вероятность того, что в ближайшее время Россия развалится ничтожно мала. А вот Европа и США, по этой теории, вступили в период падения, длительного, неизбежного ослабления во всех сферах, как экономики, так и политики. Период 1991-2000 годов был вершиной могущества и красоты всей европейско-американской цивилизации за всю ее тысячелетнюю историю. «Падение Европы» по расчетам завершится в середине 22 века», - рассказал эксперт.
Кроме этого, Щемелинин считает, что с 22 века территория Россия будет увеличиваться в размерах. Он отметил, что Россия будет включать всю территорию Европы, а также север Соединённых Штатов Америки. Политолог подчеркнул, что многие страны сами захотят войти в состав нашей страны.
«С начала 22 века ожидается колоссальный рост территории России. По расчётам, к середине 22 века территория России будет включать в себя: территорию нынешней Российской Федерации, всю территорию Европы (включая нынешнюю Украину, Скандинавию, Германию, Францию, Италию и Испанию), Аляску, Канаду, север США (включая Калифорнию и город Вашингтон), а также Австралию и Гавайские острова. Это будут бедные и слабые страны, часть населения которых будут само просить богатую и сильную Россию взять их к себе, а в 23 веке под Россией будет половина Африки. Чем больше население империи, тем богаче страна будет», - закончил Щемелинин.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть