loading...
close
close

Киев упростит получение гражданства для лиц, преследуемых на Родине

11:28
09 Сентября 2015 307
Президент Украины Петр Порошенко Президент Украины Петр Порошенко намерен ввести упрощенную процедуру получения гражданства для тех лиц, кто преследуется на Родине. Об этом глава государства написал в своем официальном Twitter. Украинский президент при этом подчеркнул, что данное нововведение также будет распространяться и на граждан России, которая на Украине признана государством-агрессором.
"Инициировать законодательные изменения для упрощения процедуры предоставления гражданства лицам, которые преследуются на Родине, в частности россиянам", - гласит текст сообщения.
Напомним, в конце марта группа депутатов Госдумы России от «Справедливой России» подготовили законопроект, который упрощает украинцам процедуру получение российского гражданства, в частности, освободить украинских граждан от необходимости представлять документ от Государственной миграционной службы Украины при получении вида на жительство в РФ и гражданства России.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».