loading...
close
close

Киев упростит получение гражданства для лиц, преследуемых на Родине

11:28
09 Сентября 2015 307
Президент Украины Петр Порошенко Президент Украины Петр Порошенко намерен ввести упрощенную процедуру получения гражданства для тех лиц, кто преследуется на Родине. Об этом глава государства написал в своем официальном Twitter. Украинский президент при этом подчеркнул, что данное нововведение также будет распространяться и на граждан России, которая на Украине признана государством-агрессором.
"Инициировать законодательные изменения для упрощения процедуры предоставления гражданства лицам, которые преследуются на Родине, в частности россиянам", - гласит текст сообщения.
Напомним, в конце марта группа депутатов Госдумы России от «Справедливой России» подготовили законопроект, который упрощает украинцам процедуру получение российского гражданства, в частности, освободить украинских граждан от необходимости представлять документ от Государственной миграционной службы Украины при получении вида на жительство в РФ и гражданства России.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.