loading...
close

Шарий: Бузина убит при поддержке МВД Украины

12:15 17.04.2015 Views813
image (92) Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий обнаружил на спонсируемом МВД и СБУ Украины сайте «заказ» на убийство оппозиционного журналиста Олеся Бузины. Твиттер организации националистов «Миротворец» уже отчитался в успешном выполнении задания. Незадолго до гибели Олеся Бузины сайт националистов «Миротворец» разместил «заказ» на убийство журналиста, сообщил Шарий в своем видеоблоге. Спустя какое-то время твиттер «Миротворца» опубликовал запись о том, что некий «агент 404» успешно справился с очередным «боевым заданием», и потому получит небольшой «отпуск». По словам Шария, ни для кого не секрет, что «Миротворец» получает поддержку от украинских спецслужб. Шарий подчеркнул, что сайт был «распиарен» именно МВД Украины и его деятельность активно освещалась в украинских СМИ. «Вот она, та самая «рука Москвы», о которой говорят силовые ведомства», – с иронией добавил Шарий. Он заявил, что сейчас версия «агентов ФСБ» будет главной и единственной у следствия.
«В лучшем случае найдут каких-то алкоголиков, надают им по печени, и те признаются, что они были наняты ФСБ, чтобы убить Олеся»,
– уверен журналист. Анатолий Шарий заявил, что Украина превратилось в чудовищное, тоталитарное государство, где истребляют инакомыслящих.
«Убить человека легче, чем доказать свою правоту»,
– прокомментировал блогер тот путь, который избрали украинские власти. «Это не моя Украина, которую я знал и любил. Та самая Украина теперь вернется совсем не скоро». Ранее депутат Верховной Рады Антон Геращенко, советник главы МВД Украины Арсена Авакова, заявил, что в делах об убийстве оппозиционных журналистов, среди которых и убийство Олеся Бузины в четверг, 16 апреля, может быть российский след. Геращенко сообщил, что он не исключает, что спецслужбы России организовали убийства для создания «атмосферы» террора на Украине.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть