loading...
close

Трейлер седьмого эпизода «Звездных войн» взбудоражил соцсети

11:25 09.09.2015 Views197 Николай Шендарев
http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs В четверг вечером в Сети появился новый трейлер грядущего седьмого эпизода «Звездных войн» «Пробуждение Силы» (Star Wars VII: The Force Awaken). Фанаты легендарной кинофраншизы Джорджа Лукаса, а также все, кто с нетерпением ждет выхода фильма на широкие экраны, отметили это событие в социальных сетях, встретив новый трейлер с радостью и надежой. Ролик сначала был представлен на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по другим интернет-ресурсам. Судя по отзывам, наибольшее впечатление на зрителей произвел финал трейлера, в котором впервые показали основных героев классической трилогии космооперы – Хана Соло и Чубакку. Пользователи социальных сетей пишут о том, что вид постаревшего Харрисона Форда, прославившегося после роли бывшего контрабандиста Соло, заставляет буквально «прослезиться».
 «Не буду плакать, не буду плакать... «Чуи, мы дома». И я плачу», — написал журналист Tonight Show Майк Друкер на сайте франшизы.
«О Господи, ДА!!! *слёзы на глазах* Просто положите меня в криокамеру и разморозьте когда выйдет фильм!» - пишет пользователь Twitter @toallthegirls.
 «После показа нового тизера некоторые люди стояли на коленях. Без шуток», — сообщил в Twitter журналист Hollywood Reporter Борис Кит, присутствовавший на премьере трейлера в Калифорнии.
«Там новый трейлер «Звездных войн»! Заткнитесь все – там новый трейлер «Звездных войн»!», - поделилась в Twitter актриса Анна Кендрик бурей переживаний на съемочных площадках Голливуда. Кадр из трейлера к фильму "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" Аналогичная ситуация сложилась и на сайте «КиноПоиск», где пользователи в комментариях к трейлеру не стеснялись выражать свои чувства. «Нереально атмосферный трейлер. Такого я и ждал. Последний кадр до слез», - прокомментировал  пользователь Golden Man.
«Впечатляет. Второй трейлер немного развеял скептицизм, оставшийся после первого тизера. Останки Звездных разрушителей и новые штурмовики крайне радуют глаз, как и покореженная маска Вейдера». – пишет пользователь benobiwan.
Кадр из трейлера к фильму «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» Напомним, действие фильма «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы» развернется спустя примерно 30 лет после событий шестого эпизода «Возвращения Джедая». Режиссером седьмого эпизода стал Джей Джей Абрамс. Также, «Пробуждение Силы» будет первым фильмом франшизы, который выпустит студия Disney. В 2012 году Disney выкупила компанию Lucasfilm и обнародовала план по съемкам трех новых эпизодов «Звездных войн» и нескольких спин-оффов - ответвлений от основного сюжета.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть