loading...
close

Трагедия в Кумертау - акт сатанизма или зверское убийство?

11:25 09.09.2015 Views2375 root
image (52) Трагедия в башкирском городе Кумертау обрастает всё новыми загадочными подробностями. Чуть ранее «Народные новости» сообщали, что сегодня утром прибывшие на место возгорания жилого дома по улице Карла Маркса пожарники обнаружили пять трупов со следами насильственной смерти. Полиция выдвинула версию о массовой расправе над находившимися в квартире и о попытках замести следы с помощью поджога. Как сообщают башкирские СМИ, следователям удалось установить личности погибших. Ими оказались юные жители города: хозяйка квартиры, 16-летняя Мария, студентка авиационного колледжа. Относительно имён и возраста других жертв информация поступила неоднородная. В целом, она сводится к тому, что все погибшие были в возрасте от 16 до 22 лет. Установить причину их местонахождения в одной квартире и отношений друг к другу окончательно не удалось. Выдвигается версия о том, что компания употребляла спиртное, однако по свидетельствам соседей в квартире было тихо, сыщики не обнаружили в помещении следов употребления алкоголя и наркотиков. Знакомые хозяйки квартиры рассказали, что она регулярно устраивала вечеринки, однако информация о том, какой характер носили эти сборища, тоже весьма противоречивая. Один из участников вечеринок рассказал следствию:
«На одной из таких встреч был случай – один её знакомый бросился на кого-то с ножом, его удалось успокоить, больше я туда не ходил. Проблема в том, что на эти гулянки приглашались не только друзья, но и друзья друзей и малознакомые люди. Маша не верила в бога и часто говорила, что не хочет жить». Другой Машин приятель сообщил: «Не представляем, кто мог такое сделать. Но Маша не могла стать причиной конфликта. Она была очень спокойной, позитивной и миролюбивой».
Отец девочки тоже подчеркнул неконфликнтность погибшей:
«Даже в голове не укладывается, она такой человек, что и врагов-то не может быть».
Родители Марии были в разводе, мать навещала девушку каждый день. Маша жила одна, её знакомые рассказали, что она ждала из армии молодого человека. Знакомые погибших, обсуждая случившееся в соцсетях, выдвигают разные версии, но настаивают на том, что ребята были позитивные, хотя и неформалы.
На место трагедии прибыл сам мэр города Борис Беляев. «Ужасная картина! Не дай Бог! Очень страшно», - прокомментировал он случившееся. Глава Кумертау заявил, что с родителями погибших ребят работают психологи, и после следствия им будет оказана поддержка. Вероятно, в городе будет объявлен траур по погибшим.
«Это большое горе для всех нас, мы скорбим по погибшим всем городом»,- высказался Беляев. Сейчас на месте трагедии работают лучшие следователи города. Интернет пользователи активно обсуждают случившееся. Сыщики рассматривают версию о том, что в данном случае, возможно, имел место акт сатанизма, а погибшие принадлежали к оккультному объединению. На руке одной из жертв обнаружили вырезанную лезвием пентаграмму, у других – странные порезы ног.      
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть