loading...
close
close
Закрыть
18+

София Никитчук из Екатеринбурга стала "Мисс Россия-2015"

11:23
09 Сентября 2015 806
image (44)

«Мисс Россия- 2015» стала студентка из Екатеринбурга .

По сообщению ТАСС, победительница конкурса, 21-летняя София Никитчук, учится в Уральском федеральном университете на факультете гуманитарных наук и искусств и после окончания ВУЗа планирует получать второе образование. Параметры её фигуры – 88-63-91. София призналась, что не сомневалась в своей победе: «Изначально я решила, что иду за победой и буду придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу. Я горжусь своим образованием: закончила художественную и музыкальную школы, иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра».

В финале национального конкурса, проходившего на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village в Москве, приняли участие 50 девушек со всей России, в том числе впервые за историю конкурса – красавицы из Симферополя, Севастополя и Керчи. После первого этапа, жюри, в состав которого вошли актёр Александр Олешко, «Мисс Вселенная – 2002» Оксана Фёдорова и дизайнер Игорь Чапурин, выбрали топ из двадцати лучших. Полуфиналистки участвовали в дефиле в купальниках, после чего судьи отсеяли половину конкурсанток, выбрав только 10. Финалистки демонстрировали вечерние туалеты и отвечали на вопросы жюри. В итоге, София Никитчук из Екатеринбурга получила титул «Мисс Россия-2015», 3 миллиона рублей, ключи от автомобиля и возможность представить страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова вручила победительнице корону из белого золота. Второе и третье место в конкурсе заняли Владислава Евтушенко из Забайкалья  и Анастасия Найдёнова из Воронежа.

После объявления результатов, София рассказала журналистам: «Я чувствую себя самым счастливым человеком. Самое сложное в конкурсе было перебороть себя, может, отчасти, свою лень, перебороть эмоции. Всё, что я хотела, я уже получила. Для меня это большая честь, что члены жюри в меня поверили. Я постараюсь с уверенностью пронести эту корону».

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Политика
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Общество
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть