loading...
close

Сыщики ломают голову над обстоятельствами страшной резни в Кумертау

11:22 09.09.2015 Views1560 root
imageллл В Кумертау хоронят убитых в массовой резне - 22-летнего Леонида Пересунько и 21-летнюю Ирину Старикову. Сотни горожан пришли проститься с молодыми людьми, сообщает портал proufu.ru. Завтра состоятся похороны остальных жертв. Руководство местной школы обратилось к властям Кумертау с просьбой помочь материально семьям погибших. Мэр города Борис Беляев обещал выделить средства на похороны 17-летних Насти и Рафаэля, сообщает Комсомольская правда. Обстоятельства трагедии, произошедшей в ночь на 17 апреля продолжают обрастать новыми фактами и домыслами, подчас противоречащими одно другому. Ранее сообщалось, что задержанные и сознавшиеся в преступлении Константин Сурков и Сергей Букаев не имели проблем с законом. Однако ufatime сообщили, что один из подозреваемых имел условную судимость за грабёж. Кроме того, выяснилось, что молодые люди состояли на учёте у психиатра, а, значит, могут быть признаны невменяемыми и избежать уголовной ответственности. Друзья Суркова и Букаева отказываются верить в случившееся, уверяя корреспондентов proufu.ru  в том, что задержанные не были способны на подобное.
«Их подставили! Это не они» «Я точно знаю, на 100 %, что они не виноваты! Их подставили. Они не способны на такое зверство. 100 % там были взрослые люди, которые всё это и натворили. А потом на них всё повесили, пригрозили им, что убьют их родственников, если они возьмут на себя это преступление. Конечно, от шока они согласились». «Это же надо быть абсолютными психами, чтобы такое сделать. Это ненормальные какие-то, а не те милые парни, с которыми я гуляла тем летом». «Они не справились бы с пятерыми. Те бы проснулись от криков».
Также друзьям подозреваемых не даёт покоя вопрос, почему в момент задержания, который был заснят на видео и выложен в сеть, Сурков в чистой одежде, без пятен крови?
«Во-первых, одежда та же самая, в которой они пришли в гости. Я знаю Костю, он из этих «камуфляжек» не вылезал. Хотите сказать, что он переоделся после преступления в них же?»
Следователи всё же утверждают, что одежда задержанных была в крови, но в остальном улик маловато. На данный момент имеются только признания молодых людей. Против них говорит то, что они злоупотребляли алкоголем и были известны своими эксцентричными записями в соцсетях. Вконтакте Сурков был зарегистрирован под ником Lucifer’s Blood (кровь Люцифера), а в статусе обращался к Сатане с просьбой поделиться с ним силой. В Twittere он постоянно сообщал читателям о том, что напился, жаловался на галлюцинации и ночные кошмары.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть