loading...
close
close

В селе Миасском из-под земли показался гроб

11:22
09 Сентября 2015 436
image (10) На кладбище для бомжей под Челябинском из-под земли показался гроб. В Интернете появилась фотография гроба, виднеющегося из-под земли, сообщает Первый областной. В селе Миасском в Челябинской области это происшествие стало поводом для скандала. Местные жители опасаются трупного запаха, который может спровоцировать массовые отравления и эпидемии. Инцидент произошёл на кладбище для бездомных. Их хоронят отдельно, вместо имён на крестах ставятся порядковые номера, за безымянными могилами никто не следит. Кто виноват в сложившейся ситуации, пока неизвестно, однако в дело может вмешаться прокуратура.
«Я думаю, что администрации необходимо обратить внимание на это. Видимо, похороны проходили зимой, и сейчас получился обвал, подошла вода где-то. Люди из-за этого могут отравиться. Потому что трупный запах – это очень опасно», - сообщила местная жительница.
По закону, захоронения должны происходить в соответствии с санитарными нормами, независимо от того бездомный покойник или нет. В глубину гроб должен уходить как минимум на 2 метра. То, что гроб показался на поверхности земли, означает, что при захоронении возникли нарушения.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.