loading...
close

Вятский философ и поэт был зверски убит

17:49 21.04.2015 Views432 root Версия для печативерсия для печати
image (49) В Кировской области найден убитым учитель Ростислав Панченко, сын писателя Юрия Панченко. На тело погибшего обнаружили множество колото-резаных ран, - сообщает progorod43.
«По словам хирургов, у него 33-40 колото-резаных ран. В полиции Юрьи мне попробовали рассказать, что наш сын был алкоголиком, употреблял наркотики и столько раз сам в себя вонзил нож. Всё – ложь с целью списать дело на убитого. Невозможно представить, что человек способен столько раз бить себя ножом в область сердца, живота, трижды перерезать горло, срезать с руки кожу кусками. За что отомстили ему? Маме, известной писательнице сказок? Мне, ни в одном своём произведении не солгавшем?», - написал отец  погибшего.
Ростислав Панченко родился в 1987 году, окончил философский факультет и аспирантуру ВятГГУ. С 2014 года он работал учителем английском языка в начальных классах детского дома-школы в Великорецком селе Кировской области. Коллеги отозвались о нём как об адекватном и умном человеке. В том же 2014-м вышла первая книга стихов Ростислава. Кроме того, он занимался волонтёрской деятельностью – помогал беженцам с юго-востока Украины. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.    
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть