loading...
close

На Ткачева возложили груз импортозамещения

11:49 22.04.2015 Views56
Бывшему губернатору Краснодарского края Александру Ткачёву на новой должности было предложено сосредоточиться на решении проблем импортозамещения в сельском хозяйстве. Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин предложил Ткачёву занять пост министра сельского хозяйства России. В свою очередь действующего министра сельского хозяйства Николая Федорова переводят на службу в администрацию президента, где он будет работать в тандеме с Ткачевым, «решая стоящие перед отраслью задачи».
Обращаясь к Ткачеву, Путин высказал пожелание, чтобы администрация президента и правительство в тесном контакте с регионами работали на наполнение продукцией отечественных товаропроизводителей российского рынка.
«И делать это нужно быстро, с тем, чтобы снизить накал на продовольственном рынке, понизить цены и так далее», - предупредил глава государства. Напомним, во вторник вечером появилась информация о том, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачев ушел в отставку. Исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края до сентябрьских выборов было предложено стать нынешнему замруководителю управления делами президента Вениамину Кондратьеву.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть