loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Над Солигорском пронеслась апокалиптическая туча

12:20
22 Апреля 2015 318
https://www.youtube.com/watch?v=TC_sV-7-msI Ролик, заснявший, неожиданное атмосферное явление в Солигорске, набрал около полумиллиона лайков. Оператор стоит у окна многоэтажки, из которого открывается вид на оживлённую проезжую часть. Кажется, что на улице поздний вечер. Однако автор видео говорит, что «сейчас 5 часов дня». Зрители записи становятся свидетелями того, как за несколько минут небо над городом резко темнеет, и вскоре на улицы спускается «тёмная ночь». 17 апреля шахтёрский город Солигорск в Беларуссии накрыла стихия. Местные жители сравнили произошедшее с апокалипсисом. На город обрушилась тьма, поднялся сильный ветер, разбросавший целые облака песка и мусора, пошёл грязный дождь. В некоторых районах отключилось электричество, ветер поломал деревья и здания. Инцидент произошёл из-за того, что ураган поднял пыль с местного торфобрикетнего завода. Автомобилистам пришлось включить фары посреди дня, сообщает«Российская газета».
«Красиво и зловеще выглядит». «Природа напомнила немножко, кто тут главный», - написали в комментариях пользователи youtube.
 

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.