loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналиста "Первого канала" обвиняют в поджоге травы ради эффектного кадра

14:07
23 Апреля 2015 240
image (23)

Корреспондент «Первого канала» Михаил Акинченко обвиняется в создании пожароопасной ситуации. Как сообщает информационное агентство «Хакасия», журналист, находящийся в командировке в Ширинском районе Восточной Сибири, устроил поджог. Местная жительница написала на Акинченко заявление в полицию, обвинив его в том, что он бросил на землю непотушеный окурок, что и явилось причиной возгорания территории. В настоящее время производится проверка по факту происшествия. По некоторым данным, Михаил Акинченко намеренно инициировал поджог травы, чтобы сделать достоверный репортаж с места событий.

«Конечно, удачный кадр много значит для телевизионщиков. Однако учитывая, что вчера в республике поднялся ветер, огонь мог разойтись мгновенно. Неужели ради красивого «фона» нужно подвергать опасности целый посёлок? Жителям района и так досталось в огненную Пасху, боятся каждой искры», прокомментировали ситуацию в «Хакасии».

По данным «Первого канала», журналист не курит, сообщает «Эхо Москвы». Напомним, что в результате лесных пожаров на территории Хакасии погибли 34 человек и 7, 7 тысяч пострадали. На данный момент все пожары ликвидированы, но, чтобы не допустить повторных возгораний, на территории Республики дежурят бригады МЧС.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть