loading...
close

На место взрывов в Орле направлено 39 «скорых», два человека погибли

17:13 23.04.2015 Views78 Версия для печативерсия для печати
В общей сложности 39 медицинских экипажей для оперативной эвакуации всех пострадавших направлено на место пожара и взрывов частного магазина-склада пиротехники в Орле. Как сообщили в Центральном региональный центре МЧС, на месте работает 26 карет скорой помощи и 13 карет от Центра медицины катастроф, сейчас ситуация находится под контролем.
По данным на 16.05 пожарным удалось ликвидировать возгорание.
Напомним, сообщение о возгорании частного магазина-склада на проезде Шаденко, 7 поступило в 14.21 по мск. В результате возгорания произошли взрывы пиротехники. Само здание было уничтожено полностью, а огонь распространился на три соседних дома: два частных и один восьмиквартирный одноэтажный дом.
По последним данным, пострадало 14 человек, среди которых как минимум трое детей, два человека погибли. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии города, погибшими оказались хозяин магазина и его сын.
В спасательной службе также сообщалось, что рядом с местом возгорания находятся детские сады и школа. Все дети эвакуированы, пострадавших среди них нет.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть