loading...
close
close

За поджог травы в Хакасии Михаил Акинченко отделался выговором

19:04
27 Апреля 2015 118
image (69) Корреспондент «Первого канала», обвиняемый в поджоге травы, отделался выговором. Об этом сообщает FlashSiberia. Михаил Акинченко извинился за свой поступок, объяснив его желанием снять эффектный репортаж. Напомним, что инцидент произошёл на прошлой неделе. Жительница Ширинского района Восточной Сибири сообщила в правоохранительные органы о том, что столичный корреспондент, находившийся в командировке, бросил на землю непотушенный окурок, и это привело к возгоранию.
Руководство «Первого канала», в свою очередь, извинилось за действия сотрудника. «Корреспондент он хороший, и человек хороший, но голову нужно включать всегда. Конечно, будет наказан, но уволен не будет», - сообщил «Эху Москвы» Кирилл Клейменов, заместитель гендиректора канала.
Напомним, что в результате участившихся пожаров в Хакасии погибли 34 человека, 7, 7 тысяч – пострадали, огонь уничтожил жильё около 5 тысяч человек. В настоящий момент все пожары ликвидированы. Подозреваемые в поджогах находятся под арестом.  

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.